Uncategorized

রাশিয়ার প্রেসিডেন্ট ভ্লাদিমির পুতিনের প্রতি পেলের বার্তা

ইউক্রেনে গত ২৪ ফেব্রুয়ারি আক্রমণ শুরু করে রাশিয়া। এর পর থেকে এখনো যুদ্ধ চলছেই। গ্লাসগোয় কাল রাতে ইউক্রেন যখন বিশ্বকাপ বাছাইপর্ব প্লে–অফ সেমিফাইনাল খেলতে স্কটল্যান্ডের মুখোমুখি হলো, তখনো পূর্ব ইউরোপের দেশটিতে চলেছে রক্তক্ষয়ী সংঘর্ষ। ইউক্রেনে রাশিয়ার এই সামরিক আগ্রাসন নিয়ে পেলে এত দিন চুপ করেই ছিলেন। কিন্তু কাল রাতে ইউক্রেন মাঠে নামার আগে ব্রাজিলের এ কিংবদন্তি আর চুপ করে থাকতে পারেননি। রাশিয়ার প্রেসিডেন্ট ভ্লাদিমির পুতিনের প্রতি পেলের বার্তা, বন্ধ করো ইউক্রেনে সামরিক আগ্রাসন।ইউক্রেনে গত ২৪ ফেব্রুয়ারি আক্রমণ শুরু করে রাশিয়া। এর পর থেকে এখনো যুদ্ধ চলছেই। গ্লাসগোয় কাল রাতে ইউক্রেন যখন বিশ্বকাপ বাছাইপর্ব প্লে–অফ সেমিফাইনাল খেলতে স্কটল্যান্ডের মুখোমুখি হলো, তখনো পূর্ব ইউরোপের দেশটিতে চলেছে রক্তক্ষয়ী সংঘর্ষ। ইউক্রেনে রাশিয়ার এই সামরিক আগ্রাসন নিয়ে পেলে এত দিন চুপ করেই ছিলেন। কিন্তু কাল রাতে ইউক্রেন মাঠে নামার আগে ব্রাজিলের এ কিংবদন্তি আর চুপ করে থাকতে পারেননি। রাশিয়ার প্রেসিডেন্ট ভ্লাদিমির পুতিনের প্রতি পেলের বার্তা, বন্ধ করো ইউক্রেনে সামরিক আগ্রাসন।

ইউক্রেনে গত ২৪ ফেব্রুয়ারি আক্রমণ শুরু করে রাশিয়া। এর পর থেকে এখনো যুদ্ধ চলছেই। গ্লাসগোয় কাল রাতে ইউক্রেন যখন বিশ্বকাপ বাছাইপর্ব প্লে–অফ সেমিফাইনাল খেলতে স্কটল্যান্ডের মুখোমুখি হলো, তখনো পূর্ব ইউরোপের দেশটিতে চলেছে রক্তক্ষয়ী সংঘর্ষ। ইউক্রেনে রাশিয়ার এই সামরিক আগ্রাসন নিয়ে পেলে এত দিন চুপ করেই ছিলেন। কিন্তু কাল রাতে ইউক্রেন মাঠে নামার আগে ব্রাজিলের এ কিংবদন্তি আর চুপ করে থাকতে পারেননি। রাশিয়ার প্রেসিডেন্ট ভ্লাদিমির পুতিনের প্রতি পেলের বার্তা, বন্ধ করো ইউক্রেনে সামরিক আগ্রাসন।

Back to top button